Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет определяется условия сбора хранения, обработки и использования данных Пользователей сайта Adnetic: https://adnetic.ru (далее также – «Сайт», «Администрация сайта»).

Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, включая лиц, оставивших свои контактные данные путем регистрации на Сайте и лиц, не прошедших процедуру регистрации.

Администрация сайта вправе периодически изменять и/или обновлять настоящую Политику конфиденциальности, публикую новую редакцию не менее, чем за 3 (три) календарных дня до дня вступления ее в силу. Продолжение использования Сайта Пользователем подтверждает его полное и безоговорочное согласие с новой редакцией Политики конфиденциальности. Пользователь обязан самостоятельно отслеживать редакции Политики конфиденциальности на Сайте.

В случае несогласия с действующей или новой редакцией настоящей политики Пользователь обязан немедленно покинуть Сайт.

Продолжая использовать Сайт, в том числе осуществляя процедуру регистрации на Сайте (посредством нажатия ссылки «Зарегистрируйтесь» с последующим заполнением полей и нажатием кнопки «Готово»), Пользователь полностью соглашается с условиями настоящей Политики, а также дает ООО «Аднетик» («Аднетик», ОГРН 1167847441960) свое полное и безусловное бессрочное согласие на обработку своих персональных данных на условиях настоящего Соглашения.

Данные и информация.

Аднетик осуществляет сбор следующих данных Пользователя.

Для оптимизации работы Сайта и его взаимодействия с Пользователем Аднетик вправе собирать куки (cookie) браузера Пользователя, а сам Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Для указанных целей Аднетик также вправе собирать информацию о браузере и устройствах, а также иных применяемых технологиях, используемых Пользователем для посещения Сайта.

Каждый раз при посещении Пользователем Сайта Аднетик автоматически распознает и протоколирует IP-адрес Пользователя, т.е. номер, который провайдер интернет-услуг присваивает компьютеру или иному устройству Пользователя. Определение IP-адреса Пользователя осуществляется с целью получения статистических данных по использованию Сайта, диагностики серверных проблем и определения регионов посещения. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Аднетик также осуществляет сбор персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Персональные данные предоставляются Пользователем в форме заявки на регистрацию на Сайте, а также в форме заполнения профиля Пользователя после регистрации на Сайте и включают в себя:
1. Фамилия
2. Имя
3. Адрес электронной почты
4. Название организации
5. Иная информация, вносимая добровольно Пользователем в профиль на Сайте после регистрации

Сбор персональных данных осуществляется для следующих целей:

Обработка заявки Пользователя для регистрации на Сайте и принятие решения о ее одобрении; направление на адрес электронной почты Пользователя рекламных, информационных и иных материалов; информирование Пользователя о предложениях Аднетик и партнёров, персонализация рассылок и предложений; коммуникация с Пользователем; улучшение качества и эффективности предоставляемых сервисов, включая аналитику представленных данных, отслеживание любых аналитических метрик и проведение маркетинговых исследований

Оставляя любые персональные данные на Сайте, Пользователь тем самым разрешает Аднетик их хранить, передавать, обрабатывать в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе: в указанных целях Пользователь разрешает направлять ему корреспонденцию на указанный им адрес электронной почты с использованием электронного, механического, ручного либо автоматизированного способа рассылки. В случае если Пользователь, заполняя профиль на Сайте, указывает дополнительные средства связи с ним (например, почтовый адрес, телефонный номер, аккаунты в социальных сетях и прочее) – согласие распространяется также на такие каналы коммуникации. В случае если Пользователь при заполнении профиля указывает иные данные, относящиеся к персональным, согласие на их обработку в соответствии с настоящей Политикой также распространяется на такие внесенные данные.

Аднетик обрабатывает персональные данные исключительно способами, предусмотренными законом, при этом обработка осуществляется без ограничения срока.
Аднетик собирает (записывает и систематизирует) персональные данные на основании согласия Пользователя - субъекта персональных данных, полученного в процессе использования Сайта и регистрации на нем. Хранение персональных данных Пользователя осуществляется на электронных носителях с их обработкой в автоматическом режиме, за исключением случаев, когда в соответствии с законодательством необходима неавтоматизированная обработка.
Аднетик обезличивает и использует персональные данные Пользователя для целей, указанных в настоящей Политике, а также для целей внутреннего контроля, статистики, маркетинговых и рекламных исследований.

Пользователь вправе направить в адрес Аднетик запрос о блокировке персональных данных Пользователя. Блокировка также осуществляется на основании решений органов государственной власти и/или суда – в соответствии с законодательством РФ.

Пользователь вправе направить Аднетик уведомление об отзыве своего согласия на обработку персональных данных. При получении такого отзыва Аднетик удаляет (уничтожает) персональные данные такого Пользователя в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Аднетик не передает полученные персональные данные третьим лицам (а также не предоставляет им доступа к полученным персональным данным), кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством РФ, например по официальным запросам компетентных органов, а также в случае передачи обезличенных персональных данных и случаев, когда такая передача необходима для надлежащего оказания услуг Пользователю и/или предоставления ему запрошенных сервисов. При любой передаче данных ответственным за их обработку и использование остается Аднетик.

Пользователь предупрежден о том, что Сайт и его администрация не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте и не отвечает за порядок сбора и обработки персональных данных Пользователя, оставляемых им на таких внешних ресурсах.

Персональные данные Пользователя, полученные Аднетик, собираются, хранятся и обрабатываются на территории Российской Федерации, при этом в предусмотренных случаях допустима трансграничная передача таких персональных данных – на что Пользователь также дает свое согласие.

Пользователь согласен с тем, что Сайт и его администрация не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и безусловно принимает их. В случае несогласия Пользователь должен прекратить пользоваться Сайтом. К данной Политике применяется законодательство Российской Федерации – Пользователь обязуется соблюдать его и не допускать противоправных действий со своей стороны.

Общество с ограниченной ответственностью «Аднетик»
190031, г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.47, лит.Б, офис 421.
ОГРН: 1167847441960
ИНН/КПП: 7838061798/783801001

Генеральный директор
Сулейманов Д.Ф.

Adnetic takes your privacy seriously. This Privacy Policy applies to users’ data which are collected, stored or processed by Adnetic for providing the ad-serving services. Adnetic neither collects any personally identifiable data nor associates collected information with any personal data. Collected information is not disclosed to third parties.

Adnetic uses privacy principles that satisfies legislation of the Russian Federation and moral-ethical standards. These principles are recommended by international privacy protection agencies.

www.adnetic.ru Website

Adnetic does not collect any personally-identifying information when a user visits www.adnetic.ru website other than what is supplied voluntarily by the user. This information is used by Adnetic solely for the purpose identified at the point of contact.

Advertising, Served through the Adnetic Technology

Non-Personal Information

Adnetic may collect information which is associated with a unique user without identifying the user personally. The fields of data that Adnetic collects may include the following:

  • IP address for geolocation information;
  • operating system and web browser;
  • number of views/clicks through the ad;
  • number of visits of the website.

Cookies

Adnetic may use cookies to collect non-personal information which may be identified with a user’s web browser for the purpose of helping its clients determine which advertisement is suitable to be delivered to a user. A cookie is a small text file that can be stored on a user’s computer when that computer’s browser views one of Adnetic’s client's advertisements or websites. The cookie is associated with and unique to the specific web browser. The cookie does not contain the user’s name, address, phone number, email address, gender, age or anything that personally identifies it.

On occasion Adnetic’s clients may use their own database which may include the user’s personal information. In this case the personal information is used solely by that client for the purposes of ad delivering which is relevant to the user and satisfies the privacy policy of that client. Adnetic is not responsible for usage by clients of this voluntarily supplied data. Adnetic does not collect, store or associate this information with the user’s data and does not give its to third parties.

Personal Information

Adnetic sells to nobody and does not distribute user’s or client’s personal information.

Adnetic has the right to disclose the personal information in the following circumstances:

  • user or client agree with by accepting the rules of the certain service;
  • as required by the laws of the Russian Federation.

Adnetic has the right to give the aggregated information to third parties. This information does not include the personal data and does not identify each user personally.

Adnetic Profile

Each client can replace its personal information or personal profile settings at any time. The client's personal information or personal profile settings are password-protected.

The Opt-Out Cookie

Adnetic uses cookies to uniquely identify a web browser, which gives advertisers the ability to show the advertising that is relevant to you. If you would prefer us not to store a unique cookie in your browser, you may opt out below.

Please note that by opting out, you still will receive advertising when you visit any websites — the advertising just will not be relevant to you.

Please note that if you erase or otherwise alter your browser’s cookie (including upgrading certain browsers) you may need to opt out again.

Set Adnetic opt-out cookie

Changes in this Privacy Policy

Adnetic can change this Privacy Policy in whole or in part. If we decide to change our Privacy Policy, we will inform you by posting the revised Privacy Policy on the Adnetic website.

If you have any questions or comments about our Privacy Policy you can email us at privacy@adnetic.ru.

Adnetic серьёзно относится к вопросам конфиденциальности. Политика конфиденциальности применима к данным пользователя, которые Adnetic собирает, хранит или обрабатывает в целях предоставления услуг по управлению рекламой в Интернете.

Adnetic не сопоставляет полученные данные с какими-либо персональными данными пользователей и не предоставляет их третьим лицам.

Adnetic придерживается принципов обеспечения конфиденциальности, соответствующих требованиям Российского законодательства, рекомендациям международных организаций в сфере охраны конфиденциальности и морально-этическим нормам.

Сайт www.Adnetic.ru

Adnetic не собирает персональные данные, когда пользователь заходит на сайт www.Adnetic.ru, за исключением случаев, когда такая информация предоставляется пользователем добровольно. В этом случае информация используется исключительно с целью обратной связи с пользователем.

Система управления рекламой Adnetic

Неличная информация

Система Adnetic может собирать данные, которые определяют уникальность пользователя с сохранением его анонимности. К таким данным относятся:

  • географическая привязка IP-адреса пользователя;
  • операционная система и браузер пользователя;
  • количество показов/кликов по рекламному сообщению;
  • количество посещений интернет-ресурса.

Cookies

Adnetic может использовать cookies для сбора неличной информации, которая может быть идентифицирована с браузером пользователя для предоставления клиентам Adnetic услуг по таргетированию рекламных кампаний. Cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может сохранять в браузере пользователя, когда пользователь видит рекламное сообщение или посещает сайт рекламодателя. Cookie ассоциируется с определённым браузером конкретного компьютера. Cookie не содержит информации об имени, адресе, номере телефона пользователя, поле, возрасте или других персональных данных, с помощью которых можно идентифицировать пользователя.

Иногда клиенты Adnetic используют собственные базы данных, которые могут содержать персональные данные пользователя. Тогда персональные данные используются исключительно этим клиентом в целях таргетирования собственных рекламных кампаний. В этом случае использование персональных данных соответствует политике конфиденциальности этого клиента. Adnetic не несёт ответственности за использование клиентом данных, которые были добровольно предоставлены ему пользователем. Система Adnetic не собирает, не хранит и не сопоставляет такую информацию с какими-либо данными пользователей и не предоставляет её третьим лицам.

Персональные данные

Adnetic никому не продаёт и не передаёт персональные данные пользователей или клиентов.

Adnetic вправе предоставить доступ к персональным данным пользователей или клиентов в следующих случаях:

  • пользователь или клиент дали на то согласие, в том числе согласившись с правилами предоставления соответствующей услуги;
  • этого требует Российское законодательство или органы власти в соответствии с предусмотренными законами процедурами.

Adnetic вправе предоставить третьим лицам сводную агрегированную информацию, не содержащую персональных данных, и не позволяющую идентифицировать личность пользователя.

Аккаунт в системе Adnetic

Система управления рекламой Adnetic предоставляет клиентам возможность изменить свои персональные данные или личные настройки аккаунта в любой момент. Доступ к персональным данным клиента системы Adnetic и личным настройкам его аккаунта защищён паролем.

Отказ от демонстрации поведенческой рекламы

Adnetic использует уникальные cookies для однозначной идентификации браузера пользователя, это даёт возможность рекламодателям демонстрировать рекламные сообщения, соответствующие предыдущим действиям пользователя.

Если вы хотите отказаться от демонстрации поведенческой рекламы, вы можете сохранить специальный файл cookie в вашем браузере, нажав на кнопку ниже.

Примечания:

  • сохранение специального файла cookie в вашем браузере не значит, что вы не увидите больше никакой рекламы. Вы не увидите рекламу, соответствующую вашим предыдущим действиям;
  • если вы сотрёте или ещё каким-либо образом удалите файл cookie в вашем браузере (включая обновление некоторых браузеров), то вам нужно будет сохранить специальный файл cookie снова.

Отказаться от рекламы Adnetic

Изменение данной Политики Конфиденциальности

Adnetic может вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. Актуальная версия данного документа всегда располагается на нашем сайте.

IВопросы, предложения и комментарии, связанные с нашей Политикой Конфиденциальности, вы можете задать по e-mail: privacy@adnetic.ru.

Наверх