Политика конфиденциальности
Редакция от 28 октября 2020 года

Настоящая Политика конфиденциальности определяет определяется условия сбора хранения, обработки и использования данных Пользователей сайта Amplify: https://amplify.ru (далее также – «Сайт», «Администрация сайта»).


Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, включая лиц, оставивших свои контактные данные путем регистрации на Сайте и лиц, не прошедших процедуру регистрации.

Администрация сайта вправе периодически изменять и/или обновлять настоящую Политику конфиденциальности, публикую новую редакцию не менее, чем за 3 (три) календарных дня до дня вступления ее в силу. Продолжение использования Сайта Пользователем подтверждает его полное и безоговорочное согласие с новой редакцией Политики конфиденциальности. Пользователь обязан самостоятельно отслеживать редакции Политики конфиденциальности на Сайте.

В случае несогласия с действующей или новой редакцией настоящей политики Пользователь обязан немедленно покинуть Сайт.

Продолжая использовать Сайт, в том числе осуществляя процедуру регистрации на Сайте (посредством нажатия ссылки «Регистрация» с последующим заполнением полей и нажатием кнопки «Зарегистрироваться»), Пользователь полностью соглашается с условиями настоящей Политики, а также дает ООО «Аднетик» («Аднетик», ОГРН 1167847441960) свое полное и безусловное бессрочное согласие на обработку своих персональных данных на условиях настоящего Соглашения.
Данные и информация.
Amplify осуществляет сбор следующих данных Пользователя.
Для оптимизации работы Сайта и его взаимодействия с Пользователем Amplify вправе собирать куки (cookie) браузера Пользователя, а сам Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Для указанных целей Amplify также вправе собирать информацию о браузере и устройствах, а также иных применяемых технологиях, используемых Пользователем для посещения Сайта.

Каждый раз при посещении Пользователем Сайта Amplify автоматически распознает и протоколирует IP-адрес Пользователя, т.е. номер, который провайдер интернет-услуг присваивает компьютеру или иному устройству Пользователя. Определение IP-адреса Пользователя осуществляется с целью получения статистических данных по использованию Сайта, диагностики серверных проблем и определения регионов посещения. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
Amplify также осуществляет сбор персональных данных.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Персональные данные предоставляются Пользователем в форме заявки на регистрацию на Сайте, а также в форме заполнения профиля Пользователя после регистрации на Сайте и включают в себя:

1) Адрес электронной почты
2) Наименование организации, которую представляет Пользователь
3) Фамилия и имя
4) Телефон
5) Иная информация, вносимая добровольно Пользователем в профиль на Сайте после регистрации
Сбор персональных данных осуществляется для следующих целей:
Обработка заявки Пользователя для регистрации на Сайте и принятие решения о ее одобрении; направление на адрес электронной почты Пользователя рекламных, информационных и иных материалов; информирование Пользователя о предложениях Amplify и партнёров, персонализация рассылок и предложений; коммуникация с Пользователем; улучшение качества и эффективности предоставляемых сервисов, включая аналитику представленных данных, отслеживание любых аналитических метрик и проведение маркетинговых исследований.

Оставляя любые персональные данные на Сайте, Пользователь тем самым разрешает Amplify их хранить, передавать, обрабатывать в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе: в указанных целях Пользователь разрешает направлять ему корреспонденцию на указанный им адрес электронной почты с использованием электронного, механического, ручного либо автоматизированного способа рассылки. В случае если Пользователь, заполняя профиль на Сайте, указывает дополнительные средства связи с ним (например, почтовый адрес, телефонный номер, аккаунты в социальных сетях и прочее) – согласие распространяется также на такие каналы коммуникации. В случае если Пользователь при заполнении профиля указывает иные данные, относящиеся к персональным, согласие на их обработку в соответствии с настоящей Политикой также распространяется на такие внесенные данные.

Amplify обрабатывает персональные данные исключительно способами, предусмотренными законом, при этом обработка осуществляется без ограничения срока.

Amplify собирает (записывает и систематизирует) персональные данные на основании согласия Пользователя - субъекта персональных данных, полученного в процессе использования Сайта и регистрации на нем. Хранение персональных данных Пользователя осуществляется на электронных носителях с их обработкой в автоматическом режиме, за исключением случаев, когда в соответствии с законодательством необходима неавтоматизированная обработка.

Amplify обезличивает и использует персональные данные Пользователя для целей, указанных в настоящей Политике, а также для целей внутреннего контроля, статистики, маркетинговых и рекламных исследований.

Пользователь вправе направить в адрес Amplify запрос о блокировке персональных данных Пользователя. Блокировка также осуществляется на основании решений органов государственной власти и/или суда – в соответствии с законодательством РФ.

Пользователь вправе направить Amplify уведомление об отзыве своего согласия на обработку персональных данных. При получении такого отзыва Amplify удаляет (уничтожает) персональные данные такого Пользователя в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Amplify не передает полученные персональные данные третьим лицам (а также не предоставляет им доступа к полученным персональным данным), кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством РФ, например по официальным запросам компетентных органов, а также в случае передачи обезличенных персональных данных и случаев, когда такая передача необходима для надлежащего оказания услуг Пользователю и/или предоставления ему запрошенных сервисов. При любой передаче данных ответственным за их обработку и использование остается Amplify.

Пользователь предупрежден о том, что Сайт и его администрация не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте и не отвечает за порядок сбора и обработки персональных данных Пользователя, оставляемых им на таких внешних ресурсах.

Персональные данные Пользователя, полученные Amplify, собираются, хранятся и обрабатываются на территории Российской Федерации, при этом в предусмотренных случаях допустима трансграничная передача таких персональных данных – на что Пользователь также дает свое согласие.

Пользователь согласен с тем, что Сайт и его администрация не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и безусловно принимает их. В случае несогласия Пользователь должен прекратить пользоваться Сайтом. К данной Политике применяется законодательство Российской Федерации – Пользователь обязуется соблюдать его и не допускать противоправных действий со своей стороны.


Общество с ограниченной ответственностью «Аднетик»
191036, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 95, Литер А, пом./р.м. 8-н/17
ОГРН: 1167847441960
ИНН/КПП: 7838061798/783801001
Генеральный директор
Сулейманов Д.Ф.

Made on
Tilda